Тип поиска

Tags: , ,

Opel озвучила все ценники на свои машины для России

Share

Накануне состоялась презентация для официальных дилеров компании в РФ от «Опель», где поведали о предварительных ценах для нашего авторынка.

В 2019-м начинаются продажи у нас трех моделей: кросса Grandland X, минивэна Zafira Life, фургона Vivaro. Далее перечень автомобилей может расширится.

Вероятно, наиболее популярной модель нас станет кросс Opel Grandland X, его предварительная стоимость составит от 1.800.000 до 2.200.000 рублей. Поставки модели будут происходить с немецкого завода.

Возвращение Opel: где в России появятся их дилерские центры?

Минивэн Opel Zafira Life обойдётся от 2.300.000 до 3 млн. рублей, а коммерческий фургон Opel Vivaro – от 1.700.000 рублей. Обе модели будут собирать в России, на заводе в Калуге.

Минивэн поступит в продажу с единственным 2-литровым турбодизелем (150 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатым "автоматом".

Фургон будет предлагаться с 90-сильным турбодизелем 1,6 литра и 5-ступенчатой МКПП. Модификация с двухлитровым турбодизелем в 150 л.с. обойдётся в 2 млн. рублей.

Как видим, стоимость автомобилей будет далеко не демпинговой, и марке придётся вновь завоёвывать своё "место под солнцем". Технически все эти модели созданы на платформе альянса Peugeot и Citroen, который купил немецкую марку у General Motors в 2017 году.

Что Opel подготовил для России?

Продажи автомобилей Opel в России должны начаться в конце 2019 года, марка рассматривает 17 приоритетных городов для размещения дилерских центров.

Opel озвучила все ценники на свои машины для России
Opel озвучила все ценники на свои машины для России

AutoNavigator.ru
Источник:www.avtorinok.ru

Теги:

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

81 − 77 =